Наши проекты

Гибка труб на http://gnem-trubi.ru

— 30 октября 2016 года

 Согнуть трубу, обеспечив требуемый радиус закругления, крайне сложно. Для этого необходимо располагать подходящим оборудованием, которое позволит создать достаточное усилие и обеспечить нужное закругления. Именно поэтому многие обращаются на http://gnem-trubi.ru/, чтобы им оказали такую услугу. Кротчайшие сроки выполнение и оптимальная стоимость позволяют соблюсти сроки выполнения монтажных работ.
Имеющееся в распоряжении компании оборудование позволяет выполнять дорновую и бездорновую гибку труб различного диаметра. В первом случае максимальный диаметр составляет 50,8 мм, во втором – 38 мм. Путем бездорновой гибки возможно сформировать требуемы радиус закругления у трубы с квадратным поперечным сечением. Толщина стенки может достигать 3 мм.
Если интересует стоимость подобной услуги, стоит посетить http://gnem-trubi.ru/price-gibka-trub и ознакомиться с представленными здесь расценками. Цена зависит не только от наружного диаметра трубы, но и толщины ее стенок. Очевидно, что трубу с большей толщиной стенки согнуть намного сложнее. Приходится прикладывать большее усилие. Это в свою очередь и способствует повышению стоимости оказываемых услуг. При равных размерах поперечного сечения возможно формирования изгиба с различным радиусом закругления. Чем больше данный параметр по оси, тем выше будет стоимость при прочих равных условиях.
Потребность в подобной услуге могут испытывать многие компании, а также физические лица. Подобным образом изготавливаются, например, турникеты, размеры которых зависят от геометрии проема. В каждом конкретном случае подбирается оптимальная длина прямолинейных участков и радиус закругления. Это позволяет добиться того, что турникет не только сможет без проблем встать на отведенное ему место, но и будет хорошо смотреться в отведенном пространстве.
Следует отметить, что изгиб может производиться в различных плоскостях. Так, изогнув трубу под 90 градусов в вертикальной плоскости, отступив некоторое расстояние можно изогнуть ее в горизонтальной плоскости. Если конфигурация изделия достаточно сложная и требуется постоянно изменять плоскость изгиба, такая возможность может оказаться весьма кстати. Таким образом можно сформировать изделие, ни прибегая к сварочным работам, что в свою очередь повысит прочностные характеристики монтируемой конструкции.


Главная » Заметки » Обзоры компаний » Гибка труб на http://gnem-trubi.ru
656052, г.Барнаул, ул.Матросова, 120
Обратная связь
© 2010. Общественное объединение "Фонд Алтай-21 век".
Все права защищены. Копирование материалов только с указанием ссылки на первоисточник
Карта сайтаЗаметки
Последнии статьи: Букеты от www.igrushki-iz-cvetov.ru Гибка труб на http://gnem-trubi.ru На pugovkishop есть все для рукоделия Путешествуем с http://www.worldtravel.kiev.ua/category119/ Бакалавриат за границей Аренда помещений в Воронеже Заработок в интернете Пояс для чулок Заказать вступление в СРО строителей можно на сайте www.nado-v-sro.ru Курсы флористики для начинающих в школе www.dop-c.ru в Школе дизайна
Разработка сайта: