Наши проекты

Новости

 
Минздрав РФ: Ваше тело принадлежит нам! Законопроект № 1093620-6.......
— 20 марта 2017 года

Минздрав РФ выступил с инициативой, которая нарушает все права человека. Он хочет ввести т.н. менеджеров здоровья, которые будут являться сотрудниками страховых компаний. Эти менеджеры будут прикреплены к каждому гражданину и будут пристально следить за тем, чтобы они не пропускали профилактические осмотры и, в первую очередь, вакцинацию… 

Смотрите, слушайте и читайте внимательно, чтобы потом "не кусать локти"! Минздрав РФ хочет изменить Кодекс административных правонарушений, где предполагается наказывать врача за то, что он оказал Вам медицинскую помощь, если ДО этого вы не проходили диспансеризацию и не кололи себе прививки. Такая система заставит врача выбирать между вашим здоровьем и собственным кошельком.

Эти поправки в КоАП изживают из врача неотъемлемое право самому врачу решать нужность и приемлемость лечения. Не секрет, что сейчас массово увольняют врачей, которые были воспитаны в системе СССР, системе нестяжательства. Наш разум настроен на здоровье сберегающие методы, а это зачастую — попить чай с малиной при невысокой температуре, попить лекарственных сборов при небольшом недомогании, вместо странных прививок от гриппа — схема приёма высоких доз витамина С, которая гарантированно охраняет организм от вирусной атаки. Наши мозги не заточены на продажу фармацевтической продукции. И на смену приходят новые врачи, обученные в пост. перестроечное время, которых уже научили, что медицина — это бизнес.

Нас стараются втиснуть в рамки системы, когда вы будете вынуждены потреблять мед услуги, а от них продукцию фарм производителей. Вот это и есть истинная цель всех этих нововведений РФ. Нас стараются превратить в массу тел, из которых можно извлечь прибыль. Уже сейчас, например, врачам спускают план прививок и наказывают за невыполнение плана. Это делает врача безразличным к последствиям. Это уже приводит к тяжёлым последствиям. Когда медицина применяется не к месту, пациент пополняет статистику смертности. Мы очень хотим, чтобы вы жили.

О лекторе: Софья Доринская — Президент Международного Бюро по правам человека в сфере душевного здоровья. Автор книги-эссе "Записки психиатра". В прошлом врач-психиатр. Комитетом "За гражданские права" в 2006 году ей присвоено звание "Народный дипломат". В 2012 году почетное звание от Всемирного Экологического Фонда за вклад в экологию человека.

Законопроект № 1093620-6 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования административной ответственности в сфере здравоохранения" находится на рассмотрении в Госдуме РФ -

- http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/

Центр Медицинского Информирования Софьи Доринской

http://ibhrmh.wix.com/psychrehab#!

Источник: https://cont.ws/@2natal95/559627

Прим. ред сайта:  В последнее время много фейковых новостей, согласимся, что это плохо. Хуже другое, когда читатели заявляют амбициозно, что сначала проверю, а потом выскажусь. О чем выскажитесь, когда будет поздно? В большинстве случаев фейк - прекрасная вещь проверить на "нормальность" воспринимаемой ситуации. Вряд ли у всех будет время на проверку подлинности новости. Нормальный гражданин должен возмутиться абсудности новости и потребовать проверки - благо ответственных чиновников у нас много.

Проверить все законопроекты, вносимые в Думу, отследить их - это работа для огромного коллектива научного института.  Для того, чтобы опровергнуть вышенапечатанную информацию есть сотрудники пресс-службы Госдумы (которая отметим получает хорошую зарплату в отличие, увы,  многих из нас).

Что же касается деятельности Минздрава, то нынешнему министру Веронике Скворцовой абсолютно нечем похвастаться, т.к согласно данным, приведенным госпожой Голодец, зарплата (а не оклад, заметьте!) такая, что работающие (весь день) получают минимальную зарплату по стране в размере около 7600 руб. или чуть больше. Когда, как они доберутся и на каком транспорте, на какие деньги до великолепных медицинских центров (которые славословит госпожа Скворцова) абсолютно непонятно?

Может сначала надо было восстановить уничтоженную систему качественной профилактики здоровья? "Наладить" отсутствующую доступность медицины для широких слоев населения России. Увеличить, а не сократить количество врачей и койко-мест на душу населения страны, то тогда возможно расходы были бы существенно меньше (так пока только и расходы-то  существенно "оптимизированы", как и доступность медицинских услуг в РФ заоблачна).  

А данный законопроект, если он реально внесен в Думу - откровенное нарушение прав человека (на этом о демократической основе законодательства РФ можно забыть).

Кстати о прививках, ругая советскую медицину, отдельные современные "гиппократы" (но уже достаточно многочисленные) в отношении прививок поступают, руководствуясь уже не пресловутым социалистическим планом вакцинации населения, а, что несомненно хуже... финансовыми, т.е. банально меркальтильными соображениями БЕЗ УЧЕТА особенностей пациентов, особенно маленьких в отношении восприимчивости  (разные аллергии), веса (в одновозрастных группах), увы, и т.д., и т.д., и т.д.,  но с учетом ДЕНЕГ.


Категория: Новости

656052, г.Барнаул, ул.Матросова, 120
Обратная связь
© 2010. Общественное объединение "Фонд Алтай-21 век".
Все права защищены. Копирование материалов только с указанием ссылки на первоисточник
Карта сайтаЗаметки
Последнии статьи: Букеты от www.igrushki-iz-cvetov.ru Гибка труб на http://gnem-trubi.ru На pugovkishop есть все для рукоделия Путешествуем с http://www.worldtravel.kiev.ua/category119/ Бакалавриат за границей Аренда помещений в Воронеже Заработок в интернете Пояс для чулок Заказать вступление в СРО строителей можно на сайте www.nado-v-sro.ru Курсы флористики для начинающих в школе www.dop-c.ru в Школе дизайна
Разработка сайта: