Наши проекты

Новости

 
— 16 февраля 2017 года
Очередная волна, связанная с "разоблачением" гомеопатии производит странное впечатление. Странное прежде всего тем, что Российская академия наук (напомним, высшая научная организация России) ставит не свойственную ей, по сути, задачу.
— 3 января 2017 года
В советское время во многих местах общего пользования красовались плакатики с текстом: «Будьте взаимно вежливы!» Сегодня хочется призвать: «Имейте взаимное уважение!» В частности, призвать тех, кто беззастенчиво допускает в печатных изданиях ляпы или бессмыслицу, не только по собственной безграмотности, но и рассчитывая на поголовную безграмотность потребителя.

Категория: Это интересно
— 26 сентября 2016 года
В этой заметке - мнение одной из наших читательниц, преподавателя АлтГТУ, Татьяны Соболевой - по поводу популярного сегодня Фестиваля красок. Эта тема - далеко не частная, как может показаться на первый взгляд; она выводит на достаточно серьезные размышления.
— 11 сентября 2016 года
Вопиющий факт с избиением и клеймлением добровольцев-экологов из «Гринпис» (см. новость на нашем сайте) — на наш взгляд, довел до логического конца идущие вот уже несколько лет дебаты о патриотизме.
— 9 августа 2016 года
На первый взгляд кажется, что чем больше солнечного света попадает на солнечную панель, тем лучше. Но когда дело доходит до расчета эффективности, то это не так – чем сильнее нагреваются фотоэлементы, тем больше снижается их эффективность.

— 29 декабря 2015 года
Пришла очередная петиция. В ней обращение, требующее учить всех будущих врачей понимать ценность каждой зачатой жизни и защищать её. Приводятся статистические данные, которые показывают, что из трех зачатых детей рождается только один ребенок. Приводятся, казалось бы, позитивные примеры того, как относятся высокопоставленные политики к этой проблеме. Смысл петиции ясен – движение против абортов. Цель благая, но странен путь – возложить решение этой проблемы только на медиков?
— 28 июля 2015 года
После очередной проверки Управлением юстиции Алтайского края нашему Фонду — вслед за десятками других по всей стране — был присвоен статус «организации, выполняющей функции иностранного агента». Разумеется, мы категорически не согласны и будем оспаривать то решение в судебном порядке.
— 7 мая 2015 года
В актуальной заметке Делягина точно выражена суть сегодняшних "реформ": "социальные расходы - не инструмент формирования человека (что есть смысл и оправдание государства), а подлежащая сокращению трата денег и досадное бремя бизнеса". А отсюда ясна цель сегодняшнего государства - обеспечить процветание единиц за счет откровенной эксплуатации масс, "человеческого ресурса". Не бывает "капитализма с человеческим лицом", вопрос лишь в том, есть на нем маска - или уже сброшена.
— 26 июля 2014 года
Экологи обратились с открытым письмом к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой внести изменения в действующую программу по обращению с отходами.

Категория: Новости
— 25 июля 2014 года
Мы решили на сайте нашего Фонда сделать страничку для тех, кто готов реально помогать.
Показано из 38
предыдущая
1 2 3 4
656052, г.Барнаул, ул.Матросова, 120
Обратная связь
© 2010. Общественное объединение "Фонд Алтай-21 век".
Все права защищены. Копирование материалов только с указанием ссылки на первоисточник
Карта сайтаЗаметки
Последнии статьи: Букеты от www.igrushki-iz-cvetov.ru Гибка труб на http://gnem-trubi.ru На pugovkishop есть все для рукоделия Путешествуем с http://www.worldtravel.kiev.ua/category119/ Бакалавриат за границей Аренда помещений в Воронеже Заработок в интернете Пояс для чулок Заказать вступление в СРО строителей можно на сайте www.nado-v-sro.ru Курсы флористики для начинающих в школе www.dop-c.ru в Школе дизайна
Разработка сайта: