Наши проекты

Новости

 
Поможем Топчихинскому приюту!
— 25 июля 2014 года

Есть известная поговорка - "Уходя, надо оставить мир лучше, чем он был, когда ты пришел в него".  То есть жить не только для себя, но и для мира. Не все могут идти на подвиг, но это и не требуется - давайте делать хотя бы самый минимум Вот, например, участвовать в таком благородном деле.

В Топчихинском районе Алтайского края уже не первый год работает приют для бездомных животных. Его организовали и выполняют почти всю работу местные  женщины, которых поддерживают близкие друзья и некоторые отзывчивые бизнесмены. Отчасти им помогает наш известный барнаульский приют "Ласка" - но у того хватает своих забот.
Больше же всего их поддерживает  собственный энтузиазм. Но насколько его еще хватит?  Возраст берет свое.... А  в приюте сейчас более ста (!) животных - и самое главное, что число их растет! Люди постоянно подкидывают сюда котят, щенков, взрослых больных животных. . Им нужен корм, лекарства,  помощь ветеринаров. Им нужны, в конце концов, заботливые хозяева!

Сейчас в Интернете лавиной идут материалы про животных (особенно котов), - мы улыбаемся, умиляемся. Но ведь это все домашние, любимые и холеные киски и собачки. А что делать с этими, больными и бездомными? Умными и ласковыми, тоже нуждающимися в заботе?

Мы решили на сайте нашего Фонда сделать страничку для тех, кто готов не только умиляться, но реально помогать. Это можно сделать разными способами:

  • самое простое - помогать деньгами. Мы предоставляем для этого наш электронный кошелек. Те, кто знает нашу организацию, подтвердят, что все, до копейки, будет отдано приюту. Более того, мы будем выставлять сканы квитанций - куда потрачены средства. Наш кошелек в системе WebMoney: R 363439499464 или на карту Сбербанка: 4276802021190291
  • второй вариант - помогать "натурой"  корм, лекарства.
  • третий вариант - волонтерская помощь. Например, каждую весну им надо делать прививки, а это не так просто - не все котики и собачки жаждут уколоться, даже во имя своего же блага!
  • и всегда нужно пристраивать этих животных, искать им хозяев.

656052, г.Барнаул, ул.Матросова, 120
Обратная связь
© 2010. Общественное объединение "Фонд Алтай-21 век".
Все права защищены. Копирование материалов только с указанием ссылки на первоисточник
Карта сайтаЗаметки
Последнии статьи: Букеты от www.igrushki-iz-cvetov.ru Гибка труб на http://gnem-trubi.ru На pugovkishop есть все для рукоделия Путешествуем с http://www.worldtravel.kiev.ua/category119/ Бакалавриат за границей Аренда помещений в Воронеже Заработок в интернете Пояс для чулок Заказать вступление в СРО строителей можно на сайте www.nado-v-sro.ru Курсы флористики для начинающих в школе www.dop-c.ru в Школе дизайна
Разработка сайта: